Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 01.08.11 07:12
В ответ на:
Первоисточник - это Ваше учение?
Первоисточник - это Ваше учение?
Вот именно!!! И моё учение и концепция жизнеустройства тоже! Если Вы себя причисляете к хорошим людям, то это и Ваша концепция также, только Вы про это ещё не знаете, т.к. духовно закабалены библейской концепцией порабощения всех от имени Бога.
Но мы живём в интереснейшее время, когда один жизнестрой сменяется на другой. Однако в силу того, что Вы не учитываете Закона времени - для Вас это не постижимо. Или скажем пока не постижимо.

В ответ на:
Читай, товарищ, инструкцию и делай, как я
Читай, товарищ, инструкцию и делай, как я
КОБ - это не инструкция и КАЖДЫЙ волен развивать её дальше или корректировать, сообразуясь со своей совестью, Иерархически Наивысшим Всеобъемлющем Управлением и пониманием общего хода вещей.
В ответ на:
На революцию у вас кишка тонка.
На революцию у вас кишка тонка.
Говорю же: она нам не нужна. Но вот общество мы рано или поздно преобразим! Вот увидите!
В ответ на:
А для сбора средст ваш лозунг ничем не отличается от сектантских.
А для сбора средст ваш лозунг ничем не отличается от сектантских.
Сбором средств никто целенаправленно не занимается. А если это кто-то и делает от имени КОБ, то это имитаторы-провокаторы. Люди же осознающие значение КОБ не только для России, но и для всего человечества сами решают поддерживать им движенения на базе КОБ или нет, и каким образом это делать. Поддержка может выражаться не только в денежном эквиваленте.
А про секту мы уже слышали. Лучше объясните, что Вы подразумеваете под словом секта? А-то наклеяли ярлык - и рады!

Каждый в меру понимания работает на себя, а
в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.