Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Hermano.Feo 01.08.11 21:52
В ответ на:
Ох, как всё у Вас запущено...Вот тут у Вас просветление наступило...
Нет, дорогой мой,
Хермано.фео, давайте сразу расставим точки над "и".Ох, как всё у Вас запущено...Вот тут у Вас просветление наступило...
Нет, дорогой мой,
Все эти " маленькие милые шалости по оценке оппонента" я знаю не хуже Вас, а боюсъ, что и лучше. Сэкмономьте их, мне они до фени, я их пропускаю как фоновый шум. Но если Вам это придаёт бодрости духа, я не возражаю. Только педерастические ужимки не используйте, если можно.
Теперь к теме.
В ответ на:
"ужасная Америка" заставляет под дулом пистолета покупать её пирамидки "ГКО" или писать "соглашения о разделении прибыли". А кто не пишет и не покупает -- тот в раз в "оси зла" оказывается.
Ну вот Каддафи, к примеру, с удовольствием или под дулом пистолета, но покупал и
ГКО и акции и прочее и прочее и тем не менее получает по самые помидоры. А вот и более понятный Вам пример."ужасная Америка" заставляет под дулом пистолета покупать её пирамидки "ГКО" или писать "соглашения о разделении прибыли". А кто не пишет и не покупает -- тот в раз в "оси зла" оказывается.
Перечень требований к долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Стабилизационного фонда Российской Федерации
1. К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Стабилизационного фонда Российской Федерации, относятся долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США
http://www.rg.ru/2006/05/04/stabfond.html
Вы считаете, что США " под дулом пистолета" заставила РФ покупать их ценные бумаги? И как Вы пришли к выводу, что можно заставить правительство страны, буквально купающейся в нефтедолларах, покупать долговые обязательства не имеющие твёрдой гарантии возврата? Считатъ, что правительство РФ поголовно перевербовано американцами можно, но только при предоставлении справки о здоровье.
В ответ на:
просто покупать бананы у Саддама было слишком накладно -- он ведь, "злобный диктатор", как и Каддафи, ни в ГКО, ни в разделение прибыли не играл.
И Каддафи и покойный Саддам не просто играли в разделение прибыли, но и забывали, что прибыль не их частная вещь, а общегосударственный доход. Это привычка любого диктатора, путать свой и государственный карманы, ничем эта парочке от остальных держиморд не отличалась. Первый шаг Запада - это замораживание счетов, причём не в местном банке "ираксоюзинвест", а в американском или европейском.просто покупать бананы у Саддама было слишком накладно -- он ведь, "злобный диктатор", как и Каддафи, ни в ГКО, ни в разделение прибыли не играл.
В ответ на:
Ну, а уж самих себя "главные победители" Саддама в послевоенном Ираке точно никак не обидели.
С чего Вы это взяли? Вы почитайте
сначала что-нибудь о том, кто и на каких основаниях занимается сегодня иракской нефтъю, а уж затем вещайте.Ну, а уж самих себя "главные победители" Саддама в послевоенном Ираке точно никак не обидели.
В ответ на:
В самом деле: без "войнушек" денежки американцам зарабатывать не очень хорошо удается.
Ага, значти всё таки заработать, а не пустышек напечатать.В самом деле: без "войнушек" денежки американцам зарабатывать не очень хорошо удается.