Deutsch

Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм

02.08.11 07:03
Re: Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм

Наталия59 завсегдатай
Наталия59
в ответ Leon93 01.08.11 21:46, Последний раз изменено 02.08.11 09:03 (Наталия59)
Ну мы с вами, вы уж точно, тогда еще не родились. А как говорят, своими глазами не видел, не говори. Но положа руку на сердце, если бы ваших родителей, не дай бог, смели бы в Гулаг, а вас на строительство беломор-канала, лопатой рыть, в землянке жить, как строителям египетских пирамид, которые также, говорят, умирали сотнями тысяч. Вы бы сказали, уважаемый Leon, моей семье крупно повезло, айда, ребята к нам! Честно! Да или нет? Вот видите! Нашли при археологических раскопках надгробную плиту какого-то древнегреческого философа. На ней эпитафия " И о чем же грущу я ,о люди. И самые страшные события ничему вас не учат." То есть проще сказать, завтра появится еще один подобный Сталину и Гитлеру маньяк-душегуб, мы пойдем толпой в гулаг на бойню как овцы, восхлаляя имя его. Вы, лично вы, уважаемый Leon, пойдете как безропотная овца? Ведь имя его восхволяете? Ищите аргументы в его защиту, закрываете глаза на неудобные вам факты. Да или нет? Вот видите! И я не пойду.

Перейти на