Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stadtwanderer 01.08.11 19:54
В ответ на:
Где я такое писал?
здесь:)))))))) У Вас проблемы? Вы не помните о чём пишите?
Где я такое писал?
здесь:)))))))) У Вас проблемы? Вы не помните о чём пишите?
Это вы вырываете фразу из контекста и жульнически подтасовываете

Привожу фразу полностью
В ответ на:
Наверное многие хотели,чтобы их также "опустили",как Сарацина.Чтобы ведущие масс-медиа наперебой предлагали интервью,чтобы собирал большие аудитории на докладах,чтобы ради него социнституты проводили опросы,чтобы звали на руководящие посты в разных партиях.Чтобы заработать миллионы на книге и Чтобы проводили на пенсию на таких весьма льготных условиях
Наверное многие хотели,чтобы их также "опустили",как Сарацина.Чтобы ведущие масс-медиа наперебой предлагали интервью,чтобы собирал большие аудитории на докладах,чтобы ради него социнституты проводили опросы,чтобы звали на руководящие посты в разных партиях.Чтобы заработать миллионы на книге и Чтобы проводили на пенсию на таких весьма льготных условиях
Разжёвываю дословно: Речь и дёт о том.что многие люди хотели бы заработать миллионы на своих книгах и получать большие пенсии.Этим я опровергаю ваше лживое утверждение,что Сарацина якобы "опустили" В отношении уважаемого человека вы используете такой похабный лагерный термин

Оставляю за скобками ваши грязные нападки на меня лично.Это обычный приёмчик всяких типов,у которых нет других аргументов в споре.