Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.07.04 16:26, Последний раз изменено 04.07.04 19:46 (Max Shakhrai)
Все Ваши предположения ошибочны.
Доказательства будут или останетесь голословным?
Разве Вы не поняли, что я поставил Вам условие - если хотите со мной дискутировать, то Вы обязаны высказывать своё мнение!
Понял. Только я Вам ничего не обязан

Вы опять пытаетесь лишь критиковать меня, а если ничего от меня не услышали в ответ по причине сказанной выше, то Вы уже пытаетесь фантазировать за меня и критиковать собственные фантазии.
Ну так опровергните их.
Так дискуссии не ведутся.
Это Вы сами придумали, или кто подсказал?
Я для себя уже определил Вас, как человека или паталогически боящегося высказать собственное мнение или просто его не имеющего. Что в Вас из этих черт преобладает - Вы можете установить в процессе самокопания. Мне в качестве оппонента Вы абсолютно не интересны и если Вы не измените своего отношения к дискуссии, то все Ваши инсинуации я буду просто игнорировать.
Имеете полное право думать так, как Вам заблагорассудится.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Доказательства будут или останетесь голословным?
Разве Вы не поняли, что я поставил Вам условие - если хотите со мной дискутировать, то Вы обязаны высказывать своё мнение!
Понял. Только я Вам ничего не обязан
Вы опять пытаетесь лишь критиковать меня, а если ничего от меня не услышали в ответ по причине сказанной выше, то Вы уже пытаетесь фантазировать за меня и критиковать собственные фантазии.
Ну так опровергните их.
Так дискуссии не ведутся.
Это Вы сами придумали, или кто подсказал?
Я для себя уже определил Вас, как человека или паталогически боящегося высказать собственное мнение или просто его не имеющего. Что в Вас из этих черт преобладает - Вы можете установить в процессе самокопания. Мне в качестве оппонента Вы абсолютно не интересны и если Вы не измените своего отношения к дискуссии, то все Ваши инсинуации я буду просто игнорировать.
Имеете полное право думать так, как Вам заблагорассудится.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс