Deutsch

Вопрос на засыпку!

04.07.04 16:18
Re: Вопрос на засыпку!

zalia_varsa гость
zalia_varsa
Это все ,конечно ,мило,но общаюсь -то я с вами,в данное время .+ а то получается ,что говорите -то сами с собой.
...Посмотрите пожалуйста, не противоречие ли у вас?:)
Тогда вам проще отправиться в храм ...
...Это может показаться странным для вас, но я в нем уже давно. Поясню словами одного человека, который завидовал преуспевающим беззаконникам в этом мире, и говорил: "Но когда я, вошел в Храм Божий и увидел конец их, то не позавидовал им более".
Если мой вопрос вас каким-то образом оскорбляет ,надо об этом сказать
...Нет, этого нету. Просто не вижу смысла говорить об этом (не это главное), хотя в этом могу огорчить вас, (так как в большинстве случаях у нас принято спрашивать не о главном, а о второстепенном), в этом -то наша беда. Думаю, вы и сами понимаете, что не в этом состоит вопрос. Отрывок из Писаний вам даст ответ: когда апостолы проповедовали Слово, услышавшие не спрашивали у них, а какой конфессии вы принадлежите, (секте ли, признанной церкви ли), чтобы нам определить, верно ли вы говорите. Наверое потому, что знали Писания, а там написано:"Обращайтесь к Закону и Откровению, если это слово (принесенное ими) не говорит как они (Писания), то нет в них света. Поэтому, они спросили :"что нам делать мужи, братья?". Делаем вывод, они, те простые люди, исследовали Писания и знали их, (может даже наизусть), для них последовал ответ: "покайтесь, обратитесь и приходите". Надеюсь, вы понимаете, что второстепенным, а что главным является.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни".

Перейти на