Вход на сайт
Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Alkor- местный житель
в ответ Mood 04.07.04 13:51, Последний раз изменено 04.07.04 14:30 (-Alkor-)
>А что Вы подразумеваете по "Цивилизованным миром"?
Под" цивилизованным миром" я понимаю мир в котором придержываюця и жывут по законам соответстующих морали и логики современной действительности. Кокда законы издаваемые государством направлены не на удовлетворение низменного чювства мести, а направлены на предупрежждение преступлений и перевоспитание преступников.
>Дальнейшею с Вами дискусию на ету тему, вижу - бесмысленной"?
Так как я для себя целиком и полностью выяснил Ваше вами описаное отношение к действиям совершоных Калоевым.
, возможно лично вы в душе так-же осуждаете действия Калоева как и я, но описаное Вами, этого не содержит, веских доводов окромя чувства мести, Вы привести не смогли. Вас переубеждать у меня нет никакой надобности. Почему и вижу, дальнейшее обсуждение с Вами этой темы, бесмсленным. 
Под" цивилизованным миром" я понимаю мир в котором придержываюця и жывут по законам соответстующих морали и логики современной действительности. Кокда законы издаваемые государством направлены не на удовлетворение низменного чювства мести, а направлены на предупрежждение преступлений и перевоспитание преступников.
>Дальнейшею с Вами дискусию на ету тему, вижу - бесмысленной"?
Так как я для себя целиком и полностью выяснил Ваше вами описаное отношение к действиям совершоных Калоевым.