русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

31.07.11 18:58
Re: Если я хочу банан.

4кЧн коренной житель
in Antwort kurban04 31.07.11 18:36
Не дождётесь). Дуб, орех или мочало...начинаем всё сначала...Способ покупки чего-то Вами назван самым целесообразным и приемлемым. Хорошо. Начнём в этой цепочке с низших звеньев. Тех, кому нечего терять, кроме своих цепей и так далее. Что себе напроизводят, тем и живы, что пересекается с одним из Ваших других вариантов. Рассмотрим также этимологически такоё ёмкое понятие, как "халява". Если уж совсем коротко, то это то, что ты получил, за это не заплатив. Фо фри-и-и, так сказать, раз уж Вы больше в заморских терминах шарите). То есть опять же, есть кто-то, кому ты, вроде должен был платить. У того звена, которое над ним, соответственно, больше денег и больше запросов. Та же самая халява приобретает бОльшие масштабы, нежели у предыдущего звена. Но ведь и им кто-то платит и те, с кого можно получить халяву. Далее в арифметической прогрессии приходим к тому, что принадлежит всё не тем, кто производит, а тем, кто ведёт паразитарное существование с помощью существующей финансово-банковской системы... Тем, кто на халяву имеет больше, чем те, кто реально что-то производит.

Sprung zu