Deutsch

Если я хочу банан.

31.07.11 18:10
Re: Если я хочу банан.

kurban04 патриот
kurban04
в ответ 4кЧн 31.07.11 16:59
В ответ на:
Гр-н Банановый Манипулятор в не лишённой некоторой небездарности аллегорической форме изложил три экзистенциальных тезиса, проведя аналогии с бананами. Ну, сей факт не относится, в данном случае, к сфере нашего интереса и скорее требует психоанализа, но суть не в этом.

Во-первых, мой ник- курбан04, Вы запомнили и с этого момента только так ко мне обраещайтесь.
Во-вторых используйте только те термины, в которых Вы хоть что-нибудь понимаете, эксзистенциализм имеет к моим элементарным измышлениям такое же отношение, как Ваш флейм про поедание мной бананов к теме дискуссии
И в третьих я надеюсь, что оценку моего стартового постинга как не лежащего в сфере Вашего интереса, Вы оцените сами как попытку флеймить и флудить, но никак не дискутировать.
В ответ на:
Изложение этих тезисов вышеозначенный Банановый Манипулятор закончил дифирамбами Америке,

Даже если это правда, хотя пишу и писал о целесообразности, это не относится к теме дискуссии, это флуд, чкчн.
В ответ на:
На что гр-н Финал, поддерживаемый гр-ном Иваном Дураком, ответили аргументированными тезисами о том, что и в банановой Америке не всё так хорошо и однозначно.
Это является флудом, господин Иван Дурак, и не имеет к теме дискуссии никакого отношения.
В ответ на:
На что гр-н Банановый Манипулятор, поддерживаемый гр-ном Никудышным Нардистом, ответил непристойной бранью,
Перед тем, как отправить этого ссылконосителя в @опу, ему была достаточно подробно объяснено, что в ссылке не так. Но это был акт доброй воли, на флуд в принципе реагировать не стоит. Лишь за постоянное ни к селу ни к городу приведения чёрт знает о чём ссылок ( например про полицейский танк), он был совершенно заслужено отправлен именно в то место, которое он выпросил. Впрочем за флуд он был забанен ( читай послан в @опу) и модераторами сайта.
В ответ на:
Этот самый третий тезис гр-н Иван Дурак назвал способом "на халяву"
Он также мог назвать их любым другим словом русского языка. Напомню, что третий спсособ - это покупка нефти. Халявой покупка не бывает.
В ответ на:
Выйдя из изоляции, Банановый Манипулятор начал с того, что снова оклеветал гр-на Ивана Дурака,
Даже у настоящего Вани Дурака хватило бы ума понять, что Бананы переваривает). - это флуд и флейм, а не " аргументированный ответ по теме", на что Вы претендуете.
В ответ на:
Дата. Подпись.
Итого.
Не знаю к чему тут дата и подпись, Вы что, донос написали? Да и с "итого" не понял. Может "игого"?
Вобщем, чкчн, мне с Вами разбитрать что я написал и как Вы это восприняли, влом. Будет что новенькое по теме- пишите, нет- идите сами знаете куда.

Перейти на