русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

04.07.04 13:39
Re: Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

zak! знакомое лицо
zak!
in Antwort awotnet 04.07.04 11:21, Zuletzt geändert 04.07.04 13:51 (zak!)
>>>>>>>>>Лучше уж Вы бы это не писали. Но теперь пеняйте на себя.
Это Вы пеняйте на себя.
>>>>>>>>>Общаться с Вами я не собирался, а Вашу реакцию Вы можете оставить при себе, никто за язык не тянет.
Позвольте, позвольте, любезный! Как же так? Порочить мое доброе имя и говорить в то же время что меня за язык никто не тянет. Тянете, в том то и дело что тянете. Так что жирной точки я пока что не вижу несмотря на высокомерные заверения, которым как видно грош цена. И кем же интересно после этого можно считать такого низкого негодяя?
Насчет приведенной моей фразы позволю себе подчеркнуть один отрывок из нее: "... не верю в порядочность людей. Особенно тех кто много говорят о порядочности, стараясь тем самым как бы косвенно подчеркнуть свою собственную порядочность. Не верю и все. Что я могу поделать?"
Вот Вы например много говорите о порядочности, а я в то же время не вижу от Вас ничего кроме отборной низости. Ну и что я могу с этим поделать? Вот об этом я и написал. Как относится к людям вообще - это зависит от конкретного человека с учетом моего общего скепсиса (именно скепсиса а не цинизма, не надо переворачивать все с головы на ноги) по отношению к людям вообще, исходя из того что согласно моим представлениям души проходят здесь этапы своего развития, следовательно у многих они далеки от совершенства. Душа это просто неосознанный выбор между добром и злом в конкретной жизненной ситуации.
>>>>>>>>фраза "руки должны быть развязаны для совершения абсолютно любых действий в отношении людей" является вершиной цинизма и другого толкования с моей стороны не имеет.
А эта композиция не более чем высокопарные речи в моем понимании. Вот Вы например сами совершаете низость. При этом наверное расчитываете на то что у меня почему-то руки должны быть связаны для совершения какой-нибудь ответной низости, которую заметьте я до сих пор так и не совершил, хотя и не произносил об этом никаких высокопарных слов, стараясь напоказ подчеркивать свою порядочность. Порядочность определяется не красивыми словами и высокопарными речами о порядочности, а конкретными поступками.
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu