Deutsch

Если я хочу банан.

31.07.11 16:59
Re: Если я хочу банан.

4кЧн коренной житель
в ответ kurban04 31.07.11 12:47, Последний раз изменено 31.07.11 17:28 (4кЧн)
Уважаемый, тогда Ваша память не выдерживает сравнения с памятью старой девы). Давайте-ка, разберёмся сначала, где какой флуд и где какой флэйм. По-протокольному).
Гр-н Банановый Манипулятор в не лишённой некоторой небездарности аллегорической форме изложил три экзистенциальных тезиса, проведя аналогии с бананами. Ну, сей факт не относится, в данном случае, к сфере нашего интереса и скорее требует психоанализа, но суть не в этом. Изложение этих тезисов вышеозначенный Банановый Манипулятор закончил дифирамбами Америке, как безусловному фавориту в понравившемся лично ему третьем тезисе. На что гр-н Финал, поддерживаемый гр-ном Иваном Дураком, ответили аргументированными тезисами о том, что и в банановой Америке не всё так хорошо и однозначно. На что гр-н Банановый Манипулятор, поддерживаемый гр-ном Никудышным Нардистом, ответил непристойной бранью, за что и был вполне справедливо изолирован за не подобающее джентльмену неумение вести светскую беседу. Этот самый третий тезис гр-н Иван Дурак назвал способом "на халяву", что вызвало возражения со стороны гр-нки Сломанный Робот, на которые вполне аргументировано оппонировал вышеозначенный Иван Дурак. Выйдя из изоляции, Банановый Манипулятор начал с того, что снова оклеветал гр-на Ивана Дурака, что говорит о неспособности спокойно воспринимать иную точку зрения, являясь тревожным симптомом.
Дата. Подпись.
Итого.

Перейти на