Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rosarote Ferkel 31.07.11 00:51
В ответ на:
Вы же, как невменяемый попугай - во всём, что вы пишете, во всех топиках, без исключений.
Вы же, как невменяемый попугай - во всём, что вы пишете, во всех топиках, без исключений.
Но так кто-то же должен вас лечить -- вы и ваши сподвижники на этой ветке ментально все еще в загоне сссровского зомбомата.....
А теперь конкретный вопрос.......и прошу конкретного ответа....хотя можно и без вашего ответа--начнете ведь опять изворачиватся.....
В ответ на:
Я пытался сказать, что гитлеровцы насиловали женщин ничуть не меньше, чем бойцы Красной армии.
Я пытался сказать, что гитлеровцы насиловали женщин ничуть не меньше, чем бойцы Красной армии.
То есть вы соглашаетесь с тем, что бойцы Красной армии насиловали......?
Если в ваших скудо-рассуждениях еще присутствует такая мелочь, как логика...., то вы должны ответить -- "ДА".......
А если "ДА"...., то где проблемма.......? О вермахте не говорим -- мы уже усвоили то, что они насиловали.....
А сейчас мы установили только то, что и "боец красной армии" насиловал........
Так из-за чего вы визжите......? Я вам и на этот вопрос отвечу :
Правду о солдате вермахта вы держите всегда на виду......на лозунгах пишите.....
Правду же о солдате КА вы пытаетесь откладывать на задворках вашей памяти.....
и когда ее выносят нагора, у вас температура подскакивает.......
ПС Я думаю не стоит вспоминать о 22 тысячах польских военнопленных, которых КА расстреляла,
но многие десятилетия пыталась это списать на вермахт.