Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

31.07.11 00:51
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

Rosarote Ferkel знакомое лицо
Rosarote Ferkel
в ответ Johannes2004 31.07.11 00:10, Последний раз изменено 31.07.11 00:54 (Rosarote Ferkel)
В ответ на:
поросенок, ты заходи в "знакомства" набирай Питер и узнаешь сколько женщин молодых и не очень
страстно желают выйти замуж за немца.

А Вы зайдите в форум Право и посмотрите сколько женщин страстно желают развестись с немцем.
Ни о чём не говорит желание женщин выйти замуж за немца.
Наверное, есть желание уехать. Наверное, есть желание что-то изменить. С надеждой, что в лучшую сторону.
Решить какие-то личные проблемы. Обрыдло всё, борьба с ветряными мельницами. Авось, наконец.
В ответ на:
поспрашивай у них про асоциации, и не гони пургу

Я говорил о круге своих знакомых. Это не очень большой круг. Все женщины из форума Знакомства в него не входят.
В ответ на:
Хотя знаешь почитав твои посты, желание женщин уехать на Запад становится понятным.

Связь не прослеживается, извините...
Мои посты были больше продиктованы нежеланием замечать бревна в собственном глазу некоторыми оппонентами.
Я пытался сказать, что гитлеровцы насиловали женщин ничуть не меньше, чем бойцы Красной армии. А может даже и больше.
Но здесь это не всем нравится. Некоторые проталкивают свои идеи, как глухари на току.
Например, как:
В ответ на:
советского солдата-насильника

И ТС вопрошал, на мой взгляд, однозначно - готовы ли люди принять и простить. Или нет.
Или время ещё не пришло.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...

Перейти на