Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Johannes2004 31.07.11 00:10, Последний раз изменено 31.07.11 00:54 (Rosarote Ferkel)
В ответ на:
поросенок, ты заходи в "знакомства" набирай Питер и узнаешь сколько женщин молодых и не очень
страстно желают выйти замуж за немца.
поросенок, ты заходи в "знакомства" набирай Питер и узнаешь сколько женщин молодых и не очень
страстно желают выйти замуж за немца.
А Вы зайдите в форум Право и посмотрите сколько женщин страстно желают развестись с немцем.
Ни о чём не говорит желание женщин выйти замуж за немца.
Наверное, есть желание уехать. Наверное, есть желание что-то изменить. С надеждой, что в лучшую сторону.
Решить какие-то личные проблемы. Обрыдло всё, борьба с ветряными мельницами. Авось, наконец.
В ответ на:
поспрашивай у них про асоциации, и не гони пургу
поспрашивай у них про асоциации, и не гони пургу
Я говорил о круге своих знакомых. Это не очень большой круг. Все женщины из форума Знакомства в него не входят.
В ответ на:
Хотя знаешь почитав твои посты, желание женщин уехать на Запад становится понятным.
Хотя знаешь почитав твои посты, желание женщин уехать на Запад становится понятным.
Связь не прослеживается, извините...
Мои посты были больше продиктованы нежеланием замечать бревна в собственном глазу некоторыми оппонентами.
Я пытался сказать, что гитлеровцы насиловали женщин ничуть не меньше, чем бойцы Красной армии. А может даже и больше.
Но здесь это не всем нравится. Некоторые проталкивают свои идеи, как глухари на току.
Например, как:
В ответ на:
советского солдата-насильника
советского солдата-насильника
И ТС вопрошал, на мой взгляд, однозначно - готовы ли люди принять и простить. Или нет.
Или время ещё не пришло.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...