Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:Вы же сказали что поставили в общении со мной жирную точку. И тем не менее позволяете себе упоминать мое доброе имя в негативном смысле, провоцируя тем самым мою реакцию. Если Вы считаете себя при этом не низменным человеком, то мне остается только удивляться.
Общаться с Вами я не собирался, а Вашу реакцию Вы можете оставить при себе, никто за язык не тянет.
Негативный смысл (удивл╦н что сво╦ собственное мнение Вы называете негативным) вы заслужили вот этой цитатой:
Лично я по большому счету вообще не верю в порядочность людей. Особенно тех кто много говорят о порядочности, стараясь тем самым как бы косвенно подчеркнуть свою собственную порядочность.
Не верю и все. Что я могу поделать?
А исходя из такого печального положения дел получается что руки должны быть развязаны для совершения абсолютно любых действий в отношении людей. Потому что люди на самом деле не такие добрые и непорочные какими себя выставляют. Т.е. по принципу "на...би ближнего своего, иначе ближний на...ет тебя самого и возрадуется"
Себя надеюсь узна╦те ? Или я неправильно Ваш призыв истолковал. Особенно фраза руки должны быть развязаны для совершения абсолютно любых действий в отношении людей является вершиной цинизма и другого толкования с моей стороны не имеет.