Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulinichev 30.07.11 20:39, Zuletzt geändert 30.07.11 23:03 (old-timer)
В ответ на:
Вы обращались не ко мне, но меня ваша позиция удивляет и возмущает.
Вы обращались не ко мне, но меня ваша позиция удивляет и возмущает.

В ответ на:
Нигде в мире нет демократии, тем более правового государства, либерализма и прочих инструментов манипулирования людьми. Поэтому демократы и либералы не могут быть ни в чём виноваты, так как они такие же пешки как и Брейвик у озера.
В массовом убийстве на озере виновата всегда и везде преступная власть, раньше, в до сетевую эпоху, это можно было скрыть, сейчас нет.
Нигде в мире нет демократии, тем более правового государства, либерализма и прочих инструментов манипулирования людьми. Поэтому демократы и либералы не могут быть ни в чём виноваты, так как они такие же пешки как и Брейвик у озера.
В массовом убийстве на озере виновата всегда и везде преступная власть, раньше, в до сетевую эпоху, это можно было скрыть, сейчас нет.
Независимо от того, есть демократия или нет и что стоит под ней понимать: А кто-то в чем-то когда-то был виноват??? Или во всем всегда была и будет виновата некая абстрактная система?
Вот, если я Вас так возмутил и удивил своим аргументом, Вы меня в ответ на это пригласили на диспут к себе домой, а я пришел с пулеметом и перестрелял всех Ваших соседей, то кто в этом виноват?
Я, Вы, соседи, пулемет или "система"?
В ответ на:
Повторю и ранее мной написанное - Власть всегда и везде преступна, так как по другому, по доброму, людьми управлять невозможно. (Пока невозможно.)
Повторю и ранее мной написанное - Власть всегда и везде преступна, так как по другому, по доброму, людьми управлять невозможно. (Пока невозможно.)
А выход есть? Куда? И пойдете ли Вы на баррикады?
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html