Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ old-timer 30.07.11 19:55
В ответ на:
Да, быстро Вас вывел я на чистую воду. Не стоило строить из себя того, кем Вы не являетесь.
И не маленько Вы дали маху, а показали, что из себя представляют Ваш идейный запас и мировоззренческие ориентиры.
Брейвик вероятно, даже, если Вам это сравнение покажется не совсем корректным, - в большой степени Ваш единомышленник, не зря Вы
на этой ветке пытаетесь впарить нам басню о том, что виноват не он, а демократия, правовое гос-во, либерализм и т. д. и т. п.
Да, быстро Вас вывел я на чистую воду. Не стоило строить из себя того, кем Вы не являетесь.
И не маленько Вы дали маху, а показали, что из себя представляют Ваш идейный запас и мировоззренческие ориентиры.
Брейвик вероятно, даже, если Вам это сравнение покажется не совсем корректным, - в большой степени Ваш единомышленник, не зря Вы
на этой ветке пытаетесь впарить нам басню о том, что виноват не он, а демократия, правовое гос-во, либерализм и т. д. и т. п.
Вы обращались не ко мне, но меня ваша позиция удивляет и возмущает.
Нигде в мире нет демократии, тем более правового государства, либерализма и прочих инструментов манипулирования людьми. Поэтому демократы и либералы не могут быть ни в чём виноваты, так как они такие же пешки как и Брейвик у озера.
В массовом убийстве на озере виновата всегда и везде преступная власть, раньше, в до сетевую эпоху, это можно было скрыть, сейчас нет.
Повторю и ранее мной написанное - Власть всегда и везде преступна, так как по другому, по доброму, людьми управлять невозможно. (Пока невозможно.)
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.