Вход на сайт
Аспекты проституции
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 04.07.04 02:44
Я бы посмотрел на это положение дел несколько с другого ракурса. Не стоит ли задуматься, а зачем вообще надо переходить дорогу?
Наверное потому что там находится обувный магазин где можно выбрать себе хорошую пару новых ботинок. Или что-нибудь в этом роде. С этим все ясно. Идем дальше. То есть едем. Зачем надо учить пдд? Это же обременительно если ничего за этим не стоит. В том-то и дело что стоит. Стоит ауто! Которое дает комфорт и это как его, фройде ам фарен. С этим тоже разобрались. Идем дальше. Заходим в курятник и видим там цыпленка.
И вдруг видим что цыпленок куда-то побежал. Почему он побежал тут же выясняется. А он оказывается увидел где-то в углу разбросанные зерна
и побежал их клевать.
Отсюда вывод: какая разница между человеком и этим цыпленком? Только та что человек намного сложнее чем цыпленок и поэтому на все случае жизни должен учить правила.
Я правильно понял Вашу мысль?
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
Отсюда вывод: какая разница между человеком и этим цыпленком? Только та что человек намного сложнее чем цыпленок и поэтому на все случае жизни должен учить правила.
Я правильно понял Вашу мысль?
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM