Вход на сайт
Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 03.07.04 22:00
По поводу отчаяния. Сегодня в США один отчаявшийся человек, потерявший работу, застрелил 4 человек и ╦ще нескольких ранил. Люди были вообще не прич╦м. Вы понимаете, мне не легче от того, что человек отчаялся и решил, что я поступил несправедливо и меня следует убить. Представьте, Вы не успели посыпать зимой возле своего дома дорожку, покрытую льдом. Прохожий проходил мимо, подскользнулся, упал и проснулся уже на том свете. Его родственник в душе убежд╦н, что единственный виновный - Вы и заслуживаете самой суровой кары.................................................
----------
У человека идущего по дорожке есть много вариантов спасти себе жизнь
..можно просто присесть..можно не идти по ней....
Воздушное пространство гораздо более контролируемая вещь( как выесняется не всегда компетентными людьми)...И у детей летящих в самол╦те шансов повлиять на ситуции ноль.....
Вообще ситуации немного разнятся....если я вс╦ правильно понимаю...
Человек по чьей халатности погибло много десятков людей и детей в том числе , продолжает работать на той же фирме...играет по четвергам в хоккей, у чувствует себя вполне комфортабельно за спиной у швейцарской адвакатуры, которые то и дело обвиняют российских пилотов в незнании английского, в отсутствии систем нужных на борту и т.д. и т.п....Потом эта дикая наглость по решению компенсаций, семьям пилотов ДХЛ судна заплатили по несколько миллионов, россиянам предлагают по 130 тыс, как будто цена жизни одного пилота равняется цене жизни десятка погибших детей из России, нате вам мол, подавитесь, вы там в России вс╦ равно люди второго сорта..
Немудренно , что у людей невыдерживают нервы...Очень часто происходит в Истории события...когда народнй суд, гораздо справедливей предвзятой прокуратуры...
С точки зрения человека поступок Калоева весьма понятен.
А ваши паралели с американскими безработными мне парни не понятны....
Отчаяние человека , потерявшего работу, отличается от отчаяния, того кто потерял жену и двух детей.......
----------
У человека идущего по дорожке есть много вариантов спасти себе жизнь
..можно просто присесть..можно не идти по ней....
Воздушное пространство гораздо более контролируемая вещь( как выесняется не всегда компетентными людьми)...И у детей летящих в самол╦те шансов повлиять на ситуции ноль.....
Вообще ситуации немного разнятся....если я вс╦ правильно понимаю...
Человек по чьей халатности погибло много десятков людей и детей в том числе , продолжает работать на той же фирме...играет по четвергам в хоккей, у чувствует себя вполне комфортабельно за спиной у швейцарской адвакатуры, которые то и дело обвиняют российских пилотов в незнании английского, в отсутствии систем нужных на борту и т.д. и т.п....Потом эта дикая наглость по решению компенсаций, семьям пилотов ДХЛ судна заплатили по несколько миллионов, россиянам предлагают по 130 тыс, как будто цена жизни одного пилота равняется цене жизни десятка погибших детей из России, нате вам мол, подавитесь, вы там в России вс╦ равно люди второго сорта..
Немудренно , что у людей невыдерживают нервы...Очень часто происходит в Истории события...когда народнй суд, гораздо справедливей предвзятой прокуратуры...
С точки зрения человека поступок Калоева весьма понятен.
А ваши паралели с американскими безработными мне парни не понятны....
Отчаяние человека , потерявшего работу, отличается от отчаяния, того кто потерял жену и двух детей.......