русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

04.07.04 00:17
Re: Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

Alex_rakhimov свой человек
Alex_rakhimov
in Antwort Badener 03.07.04 21:34
Но если преступная халатность работника не осуждается, а даже прикрывается политикой государства...Не мудрено , что люди сами вершат суд...
Калоева я не могу осудить...
Человек был в отчаянии, верил в швецарскую справедливость... но она не спешила себя проявить...
----------
На мой взгляд все таки следствие шло полным ходом. Но нам, простым смертным трудно понять, что такое следствие. Следствие руководит, а вот экспертизы проводят другие службы. Все материалы надо собрать воедино, проанализировать, систематизировать, обработать.
На это уходит очень много времени. тем более, такие вещи, как катастрофа в воздухе, столкновение двух самолетов. Не забывайте, погибли так же и американские пилоты, в результате преступной халатности диспетчера.
И у американской стороны наверняка так же были претензии к деятельности проводки самолетов.
Калоеву очень сочувствую, но его поступка не понимаю. Ведь кроме него, есть много и других людей, дети которых погибли в этой катастрофе.
Жизни уже не вернешь. Но самосуд, это уголовное преступление. Если его не пресечь, то по всему миру начнется такая кровавая карусель, что мало всем не покажется.

Sprung zu