Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 29.07.11 18:31, Zuletzt geändert 29.07.11 18:44 (ALAMO)
В ответ на:
За весь период Вашей антиисламской пропаганды на ДК не услышал от Вас ни одного конкретногоо предложения по исправлению ситуации.
За весь период Вашей антиисламской пропаганды на ДК не услышал от Вас ни одного конкретногоо предложения по исправлению ситуации.
В ответ на:
Извинений за ложь не будет. Ибо лжи не было.
Извинений за ложь не будет. Ибо лжи не было.
Вы, любезнейший заявили, что от меня не было никаких предложений.
Вы солгали - я Вам таковые продемонстрировал.
В ответ на:
Теперь подожду, пока успокоиться Ваш праведный гнев, и Вы ответите на простые и ИМХО вполне логичные вопросы. Раздражаться не стоит, дискуссия состоит из вопросов/ответов, тезисов/антитезисов. Это нормально. Никакой атаки нет и в помине. Не хотите - не отвечайте.
Теперь подожду, пока успокоиться Ваш праведный гнев, и Вы ответите на простые и ИМХО вполне логичные вопросы. Раздражаться не стоит, дискуссия состоит из вопросов/ответов, тезисов/антитезисов. Это нормально. Никакой атаки нет и в помине. Не хотите - не отвечайте.
Вы солгали, потом переврали мои слова, потом задали кучу тупых вопросов, не заметив:
В ответ на:
И на Ваши "пока эти вопросы" даны ответы и в представленных темах, и в других.
И на Ваши "пока эти вопросы" даны ответы и в представленных темах, и в других.
Скажите, любезнейший, на кой Вы мне такой врущий, перевирающий, забывающий, не читающий, не замечающий, не предоставляющй ни ссылок, ни других доказательств своего трепа и т.д., сдались?