Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 29.07.11 17:18, Последний раз изменено 29.07.11 18:27 (DVS)
Я внимательно прочитал обе ссылки. (Третья ссылка на мои слова, что от Вас только слова, извините за каламбур. На этом, кстати, продолжаю настаивать.) В ссылке нр. 2 ничего кроме ругани, кто там больший антисемит, я не нашел. В ссылке нр. 1 Ваше конкретное предложение: "Можно заставить выучить историю страну и язык. А ежели не получилось - вперед, на Родину." И продолжение этой мысли: "уровень преступности среди мигрантов в 2,5 раза выше, чем среди граждан. 80% активных рецидивистов - мигранты. Никаких других причин не нужно, чтобы желать ограничения миграции и депортации мигрантов-преступников, в том числе турков, арабов, русских, евреев, русских немцев и всех остальных, кто не считает возможным, приехав в Германию, не нарушать ее законы.
" О.к., от этого будем отталкиваться. У меня возник ряд вопросов. Ряд задавать не буду, ограничусь несколькими:
1. Я правильно понял, что для Вас дело уже не в "преступности" сур Корана и не в мусульманах как потенциальных "бяках", а Вы выступаете за депортацию мигрантов-преступников, вне зависимости от национальности? По крайней мере, у Вас так написано.
2. Вы считаете, что незнание истории и языка являются поводом для депортации? Или только нарушение законов?
3. В стране живет уже 4-5-ое поколение эмигрантов. Т.е. они родились тут и имеют нем. гражданство. Родина для них Германия. Говорят они по-немецки уж точно не хуже, чем мы с Вами. Куда их депортировать?
Пока эти вопросы. Ждем-с!
" О.к., от этого будем отталкиваться. У меня возник ряд вопросов. Ряд задавать не буду, ограничусь несколькими:
1. Я правильно понял, что для Вас дело уже не в "преступности" сур Корана и не в мусульманах как потенциальных "бяках", а Вы выступаете за депортацию мигрантов-преступников, вне зависимости от национальности? По крайней мере, у Вас так написано.
2. Вы считаете, что незнание истории и языка являются поводом для депортации? Или только нарушение законов?
3. В стране живет уже 4-5-ое поколение эмигрантов. Т.е. они родились тут и имеют нем. гражданство. Родина для них Германия. Говорят они по-немецки уж точно не хуже, чем мы с Вами. Куда их депортировать?
Пока эти вопросы. Ждем-с!