Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 29.07.11 14:04
В ответ на:
Разве есть проблемы с вьетнамскими, русскими, польскими, французскими, китайскими и т.д. мигрантами?
Разве есть проблемы с вьетнамскими, русскими, польскими, французскими, китайскими и т.д. мигрантами?
Вы ничего не слышали о вьетнамских криминальных бандах? В Берлине никогда не видели нелегальных продавцов сигарет возле метро? О китайских преступных кланах тоже не слышали? И о т.н. "русской мафии"? И о больших проблемах с интеграцией в среде РД?
Французов, как я понял, Вы добавили для массовости. Никогда не слышал о большой волне эмиграции из Франции в Германию в 20 веке. Может Вы жителей приграничья имеете в виду?

Или нет проблем с интеграцией африканских мигрантов немусульманского вероисповедания?
В ответ на:
И не напрашивается ли тогда вывод, что дело не в миграционной политике, которая дала замечательные результаты во всех остальных случаях, а в мусульманских мигрантах?
И не напрашивается ли тогда вывод, что дело не в миграционной политике, которая дала замечательные результаты во всех остальных случаях, а в мусульманских мигрантах?
а.) И в других случаях, как мы видим, миграционная политика не дала такие уж замечательные результаты.
б.) Договора о массовом притоке рабочей силы ФРГ за всю ее историю подписала с тремя государствами: Турцией, Италией и Грецией. С Китаем, Уругваем и Гватемалой таких договоров не подписывали. Нетрудно было догадаться, что проблемы возникнут именно с турками, ибо они (тут нечего скрывать) из иной цивилизационной среды, ибо в Турции на тот момент был самый низкий уровень жизни иэ этих трех стран, ибо Анкара не была заинтересована в возвращении всех этих людей на родину. Все эти факты были известны немецким политикам в 60-ых. Как уже писал выше, против договора 1961 г. выступало Агентство по труду ФРГ и ряд известных экономистов. Тем не менее договор был подписан. Раз подписали, было два выхода: 1. При помощи госаппарата четко обеспечить пребывание людей в Германии сугубо в соответствии с рабочими визами, по окончанию которых должна была следовать репатриация, а в необходимых случаях и депортация, 2. Если по каким-то (мне непонятным) причинам Бонн был заинтересован в нескольких миллионах турок в стране, подумать об интеграции этих людей в непривычное для них общество. А пошли третьим, трусливым путем.
Тут не лозунги, тут цифры и факты. Вы же по загадочной причине не желаете признать, что консервативные правительства ФРГ сморозили глупость, причем непонятную и необъяснимую. И снова повторю:
"Ни причины явления, ни меры по решению проблемы Вам неинтересны." За весь период Вашей антиисламской пропаганды на ДК не услышал от Вас ни одного конкретногоо предложения по исправлению ситуации. Или не заметил?
