Deutsch

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

03.07.04 22:00
Re: Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

awotnet прохожий
awotnet
в ответ Badener 03.07.04 21:34
В ответ на:

Человек был в отчаянии, верил в швецарскую справедливость... но она не спешила себя проявить..

По поводу отчаяния. Сегодня в США один отчаявшийся человек, потерявший работу, застрелил 4 человек и ╦ще нескольких ранил. Люди были вообще не прич╦м. Вы понимаете, мне не легче от того, что человек отчаялся и решил, что я поступил несправедливо и меня следует убить. Представьте, Вы не успели посыпать зимой возле своего дома дорожку, покрытую льдом. Прохожий проходил мимо, подскользнулся, упал и проснулся уже на том свете. Его родственник в душе убежд╦н, что единственный виновный - Вы и заслуживаете самой суровой кары.
Ну суд не торопится с приговором. Просто потому, что не установил ещ╦ всех фактов, не пров╦л экспертизы и т.д. Да наконец просто потому, что суды перегружены работой и дело жд╦т своей очереди. Но родственник уже не может сидеть на месте и одним прекрасным утром он уже караулит Вас возле дома.
Тут заметили, что мол долго тянули с приговором, 2 года. Мне известны случаи, когда приговор настигал виновных через десятилетия. Так почему же в этих случаях вс╦ обходилось без жертв ?

Перейти на