Deutsch

Аспекты проституции

03.07.04 20:41
Re: Аспекты проституции

-Alkor- местный житель
>Просто ответьте мне на вопрос, какие у вас критерии женской красоты?
Я тоже умею отвечать вопросом на вопрос.
И вс╦ же отвечю.
Каноны красоты у всех народов и во все времена были и есть- разные.
Я считаю женщину красивой, если она мне понравилась просто так с первого взгляда. Иногда это может быть взгляд со стороны или просто сзади со спины.
Конкурсы красоты ,такие же шоу, как бокс у меня не вызывают ни положытельных ни отрицательных емоцый. Женский бокс и штангу считаю безобразием и издевательством над женской природой.
>И вот смотрю я иногда на эти конкурсы, на этих бедных девиц, которые так старались угодить жюри, накачали себя селиконом, где только можно, поудаляли не нужные ребра, позаливали глаза всякой гадостью, и так жалко мне их.
Мне их обсолютно не жалко, они знают на что и дут и на что расчитывают.
Вот когда они идут на поводу у моды и надувают селиконом груди, то это вызывает во мне возмужение. Не столько сами женщины, которые искалечены и после удаления грудей изуродованны, а те извращенцы, которым нравиця мять селиконовые мячики и заявлять об этом, как о самых лучшых ощющениях, тем самым вводя женщин в ещ╦ большее заблуждение.
Опыть же в ходу реклама и нажываюшиеся на чюжом несчастье хирурги. Я бы бы им и извращенцам которым нравяця селиконвые груди, селиконом яйца надувал.

Перейти на