Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 28.07.11 19:22, Zuletzt geändert 28.07.11 21:26 (*Igor P.)
В ответ на:
- ... я лично голосовал бы на выборах в Бундестаг за правые партии, провозглашающие национальные приоритеты.
- Нет таких партий в Германии.
- ... я лично голосовал бы на выборах в Бундестаг за правые партии, провозглашающие национальные приоритеты.
- Нет таких партий в Германии.
Это плохо. В Голландии, во Франции и других европейских странах - есть, а в Германии - нет. Отношу сей факт на счёт немецкой истории 1-ой половины ХХ века: однажды обжёгшись на молоке, теперь на воду дуете...
В ответ на:
Предлагаю прямо на этом форуме провести тест-драйв на знание немецкого языка и немецких обычаев. Кто не сдаст - гражданство долой.
Предлагаю прямо на этом форуме провести тест-драйв на знание немецкого языка и немецких обычаев. Кто не сдаст - гражданство долой.
А что Вы думаете? Ваша ирония здесь неуместна. У нас, например, в Кнессете 2-й раз обсуждается законопроект А.Либермана о лояльности: кто принципиально не встаёт на гимн и сжигает израильский флаг - гражданство долой! Один раз наши левые + арабские партии этот закон прокатили во 2-ом чтении.
В ответ на:
Того и гляди, прочитает этот форум какой-то немецкий политик со знанием русского и возьмет Ваши идеи на вооружение.
Того и гляди, прочитает этот форум какой-то немецкий политик со знанием русского и возьмет Ваши идеи на вооружение.
Поверьте, не ради этого я тут с Вами копья ломаю.
Leopolis semper fidelis!