русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

28.07.11 19:08
Re: Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

Kreatino местный житель
Да , я знаю , что протестантская этика .
Но поверьте мне , пожалуйста : мы все не протестанты . а греки сраскосыми ижадными глазами .
А в левом кармашке фартука у женщин вместо платочка еще и протестантская этика .
У мужичин еще иезуитство . как у Джойса -- да , этого всего не отнять , и тут Вы правы окончательно .
Нет , от чего ж . Я подумаю над вашим предложением .
Согласен . Это во мне все ( все , что во мне ) -- это все из глубины веков проистекает .
Я , конечно , знаю . что меня делает -- буквально вот пару минут назад я опять поменял мировоззрение под воздействием авторитетов , но главное , конечно , это века протестантской закалки . косвенно , через викторианство , коснувшиеся моего образа .
Но ведь это уже так глубоко -- это уже мой дух какой-то , которого я , как бога , уже не разумею . Это , наверное . так внутри , глубоко сидит , что я и не замечаю . На меня , конечно , больше друиды оказали , иначе я бы не был так к Христу повернут апокрифически еще , дохристово . дионисийски даже .
Это , конечно , влмияет на меня . Да и не только на меня . И вообще , солнце не отклонится без причины .
Согласен .

Sprung zu