Deutsch

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

28.07.11 18:38
Брейвик - не источник зла?

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ DVS 28.07.11 18:04, Последний раз изменено 28.07.11 19:15 (*Igor P.)
В ответ на:
- Израиль - еврейское государство и национальный дом всех евреев.
- Это декларация.

Об этом без ложного стыда и без политкорректных оглядок на мировое сообщество заявлено со всех высоких международных трибун. В этом смысл и идея существования государства Израиль. Я вижу этому подтверждение чуть ли не ежедневно во всём, что происходит.
В ответ на:
- ... когда Ваши государственные мужи покончат с мультикультурностью и в конце концов поймут, что Германия - в первую очередь немецкое государство?
- ... какие у Вас рекомендации к 20% населения страны? (я приводил Вам официальные цифры.) Как тут поступить? Онемечить? Объявить негражданами, как в странах Балтии? Какие у Вас советы человека, проживающего не в Германии?

Ну знаете, батенька! Мне трудно давать бесцеремонные советы Вам и прочим гражданам ФРГ: я владею ситуацией не изнутри, а по большей части извне. Да и не пристало мне: как-то неприлично это, не говоря уже о том, что не совсем корректно и где-то даже бестактно...
Ну, для начала, я лично голосовал бы на выборах в Бундестаг за правые партии, провозглашающие национальные приоритеты, при всём трепетном отношении к чистоте окружающей среды и к всеобщему социальному равенству. Опыт стран Балтии в их противостоянии русификации я бы не стал сбрасывать со счетов.
Беда в том, что невозможно исправить сложившуюся на сегодняшний день ситуацию, когда 20% населения - многодетные пришлые иноверцы, на фоне отрицательной рождаемости немецкого населения. Одним махом развернуть эту ситуацию на 180 градусов нереально. Но с этим точно надо что-то делать, иначе, не дай Б-г, получите своего доморощенного Брейвика.
Демографическая картина в Германии - национальная катастрофа.
DVS, честно признаюсь: я не знаю, что и как в сложившейся ситуации делать. Надо хорошенько подумать...

Leopolis semper fidelis!

Перейти на