Deutsch

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

28.07.11 18:04
Re: Брейвик - не источник зла?

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 28.07.11 17:51
В ответ на:
Это и есть фатальная стратегическая ошибка.

Здесь я с Вами полностью согласен. Но не считаю правильным, когда наши доморощенные форумные "правые" кивают на левые партии. Все это происходило при консервативных канцлерах. Тем более, что кроме SPD тогда левых-то и не было. Да и эсдеки скорее левоцентристы+сильное правое крыло, достаточно посмотреть на внутрипартийную поддержку Сараццина. А тогда, в годы Холодной войны, по понятным причинам правое крыло в SPD было еще сильнее.
В ответ на:
Германия - суверенное государство со своими интересами.

Не снимая вины с правительств ФРГ, все же отмечу органиченный суверенитет Германии на тот момент, и на бумаге, и на деле.
В ответ на:
Вы в очередной раз пытаетесь приписать мне фашистское мировоззрение и призывы к уничтожению чужаков.

Нет. Я считаю Вас человеком правых взглядов. Считал бы фашистом, так и сказал бы. Как сказал уже на ДК одному местному фашисту.
В ответ на:
Вы можете как угодно относиться к этому факту до тех пор, пока на Ваши плечи не ложится ответственность за будущее страны и своего народа.

Опять спешу с Вами согласиться. Мы с Вами не политики, но имеем полное право их судить. Ибо они живут за наш счет.
В ответ на:
Я извиняюсь, но это Вы знаете об оношениях сабров и алии понаслышке. Это исключено. Ниразу никто и никогда не называл меня чужим или пришлым. На то есть весомая причина. Суть её в том, Израиль - еврейское государство и национальный дом всех евреев, даже живущих в Америке или в России

Это декларация. В жизни все сложнее. Я уже приводил целый список моих ближних и дальних родственников, которые жили в Израиле. Так что определенная возможность получения информации у меня есть.
В ответ на:
Ваши государственные мужи покончат с мультикультурностью и в конце концов поймут, что Германия - в первую очередь немецкое государство

Это да. А какие у Вас рекомендации к 20% населения страны? (Я приводил Вам официальные цифры.) Как тут поступить? Онемечить? Объявить негражданами, как в странах Балтии? Какие у Вас советы, человека, проживающего не в Германии?

Перейти на