Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 27.07.11 10:25, Zuletzt geändert 28.07.11 18:39 (*Igor P.)
В ответ на:
Тогда возникают вопросы к консервативным германским правительствам: почему они не обеспечили возвращение людей домой, а наоборот, позволили остаться и пригласить в страну семьи? ... Кстати, тут немаловажную роль играла позиция США, которые активно давили на ФРГ в "турецком вопросе".
Тогда возникают вопросы к консервативным германским правительствам: почему они не обеспечили возвращение людей домой, а наоборот, позволили остаться и пригласить в страну семьи? ... Кстати, тут немаловажную роль играла позиция США, которые активно давили на ФРГ в "турецком вопросе".
Это и есть фатальная стратегическая ошибка. Отсюда весь сыр-бор. Именно об этой возмутительной политической близорукости я веду речь. И нечего пенять на США. Своя голова на плечах должна быть. Германия - суверенное государство со своими национальными интересами.
В ответ на:
Сели на любимого конька. Если Вам не нравится, что все люди братья, стало быть, все люди враги? Т. е. оградиться забором из колючей проволоки, пулёметы на вышках, шаг вправо - шаг влево?
Сели на любимого конька. Если Вам не нравится, что все люди братья, стало быть, все люди враги? Т. е. оградиться забором из колючей проволоки, пулёметы на вышках, шаг вправо - шаг влево?
Ну, понятно. Вы в очередной раз пытаетесь приписать мне фашистское мировоззрение и призывы к уничтожению чужаков. DVS, не выйдет! Даже при том, что я дал маленько маху, назвав инородцев сбродом, этот Ваш номер не проходит.
Не надо бросаться в крайности: если не друг, то сразу - враг? Народы и люди вообще - на братья и не враги. Повторяю: они все разные. Не хорошие и не плохие, а изначально разные! Моё или Ваше отношение к тому, что все люди и народы - разные, на нашем с Вами уровне по большому счёту не имеет никакого значения. Вы можете как угодно относиться к этому факту до тех пор, пока на Ваши плечи не ложится ответственность за будущее страны и своего народа. У политиков высшего эшелона власти совсем другая мера ответственности за всё происходящее в стране.
В ответ на:
Вам приходилось сталкиваться с трениями между сабрами и алиёй? Если и Вам когда-нибудь скажут, что Вы чужой?
Вам приходилось сталкиваться с трениями между сабрами и алиёй? Если и Вам когда-нибудь скажут, что Вы чужой?
Я извиняюсь, но это Вы знаете об оношениях сабров и алии понаслышке. Это исключено. Ниразу никто и никогда не называл меня чужим или пришлым. На то есть весомая причина. Суть её в том, Израиль - еврейское государство и национальный дом всех евреев, даже живущих в Америке или в России. И в этом его суть и смысл его существования.
Я не теряю надежды на то, что и Ваши государственные мужи наберутся наконец храбрости и покончат с политкорректной мультикультурностью, в конце концов осознав, что Германия - в первую очередь немецкое государство, и лишь потом отсюда - всё остальное ( социальная защищённость, права человека, внешняя политика и т. д. ).
Leopolis semper fidelis!