Deutsch

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

28.07.11 17:51
Брейвик - не источник зла?

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ DVS 27.07.11 10:25, Последний раз изменено 28.07.11 18:39 (*Igor P.)
В ответ на:
Тогда возникают вопросы к консервативным германским правительствам: почему они не обеспечили возвращение людей домой, а наоборот, позволили остаться и пригласить в страну семьи? ... Кстати, тут немаловажную роль играла позиция США, которые активно давили на ФРГ в "турецком вопросе".

Это и есть фатальная стратегическая ошибка. Отсюда весь сыр-бор. Именно об этой возмутительной политической близорукости я веду речь. И нечего пенять на США. Своя голова на плечах должна быть. Германия - суверенное государство со своими национальными интересами.
В ответ на:
Сели на любимого конька. Если Вам не нравится, что все люди братья, стало быть, все люди враги? Т. е. оградиться забором из колючей проволоки, пулёметы на вышках, шаг вправо - шаг влево?

Ну, понятно. Вы в очередной раз пытаетесь приписать мне фашистское мировоззрение и призывы к уничтожению чужаков. DVS, не выйдет! Даже при том, что я дал маленько маху, назвав инородцев сбродом, этот Ваш номер не проходит.
Не надо бросаться в крайности: если не друг, то сразу - враг? Народы и люди вообще - на братья и не враги. Повторяю: они все разные. Не хорошие и не плохие, а изначально разные! Моё или Ваше отношение к тому, что все люди и народы - разные, на нашем с Вами уровне по большому счёту не имеет никакого значения. Вы можете как угодно относиться к этому факту до тех пор, пока на Ваши плечи не ложится ответственность за будущее страны и своего народа. У политиков высшего эшелона власти совсем другая мера ответственности за всё происходящее в стране.
В ответ на:
Вам приходилось сталкиваться с трениями между сабрами и алиёй? Если и Вам когда-нибудь скажут, что Вы чужой?

Я извиняюсь, но это Вы знаете об оношениях сабров и алии понаслышке. Это исключено. Ниразу никто и никогда не называл меня чужим или пришлым. На то есть весомая причина. Суть её в том, Израиль - еврейское государство и национальный дом всех евреев, даже живущих в Америке или в России. И в этом его суть и смысл его существования.
Я не теряю надежды на то, что и Ваши государственные мужи наберутся наконец храбрости и покончат с политкорректной мультикультурностью, в конце концов осознав, что Германия - в первую очередь немецкое государство, и лишь потом отсюда - всё остальное ( социальная защищённость, права человека, внешняя политика и т. д. ).
Leopolis semper fidelis!

Перейти на