Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 28.07.11 16:46
В ответ на:
Вам понятно, что здесь сказано?
Вам понятно, что здесь сказано?
ЧОрт. Таки-да понятно.

И ссылку с вышеуказанного канала Феникс, финансируемого из ГЕЦ-средств, я тоже, представьте себе, прочитать могу: "Während allenthalben die Diskriminierung der Muslime in Europa thematisiert wurde, ist die Verfolgung der Christen auf der ganzen Welt in den Hintergrund getreten." А вот и слова политика: "Bereits am Weihnachtstag hatte der ehemalige DDR-Bürgerrechtler und Bundespräsidentschaftskandidat Joachim Gauck das Problem der Christenverfolgung angesprochen und die mangelnde Aufmerksamkeit dafür kritisiert."
Итак, тема не замалчивается.
В ответ на:
Если речь идет о неверных, все их противоречия отступают на второй план.
Если речь идет о неверных, все их противоречия отступают на второй план.
Да не может быть! Турция 50 лет в военном блоке НАТО с "неверными", возглавляемым "самыми неверными" в лице США. Половина стран Арабского п-ва в 1-ую и 2-ую Иракские войны участвовали в коалиции с Западом либо войсками, либо логистикой. И никакие призывы Хусейна к братству мусульман ему не помогли. Далее. Смотрим список военных баз США в мире. de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Milit%C3%A4rbasen_der_Vereinigten_Staaten... Я насчитал 9 мусульманских государств. Без Киргизии.
Остальное - Ваши нервы. Конструктива, по-видимому, не будет. Слишком эта тема для Вас болезненна, там сто пудов личные причины.