русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

28.07.11 16:31
Re: Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

DVS коренной житель
DVS
in Antwort ALAMO 28.07.11 16:02
В ответ на:
Ближний Восток, Северную Африку и Римскую империю христиане обратили в христианство не пролив ни капли крови, кроме своей.

О да. Зато потом отыгрались инквизицией и крестовыми походами. Вам доставляет удовольствие идеализировать христианство и демонизировать ислам?
В ответ на:
Найдите мне, плиз, сообщения центральных немецких СМИ о вышеуказанных событиях в Нигерии.

Я особо этой темой не интересовался, но Гугл выдал массу ссылок, начиная с самой читаемой газеты в стране: www.bild.de/politik/2010/nigeria/muslime-verfolgen-christen-hunderte-tote... По ТВ Феникс об этом сообщает: http://www.phoenix.de/content/349225 Об этом и о преследовании христиан в исламском мире пишет крупнейший инфопортал Австрии, даже с картой: http://www.nachrichten.at/nachrichten/weltspiegel/art17%2C530469 Мне все ссылки Гугла переписать?
В одном я с Вами, пожалуй, соглашусь: германские политики заигрывают с мусульманским избирателем, конкретно с турецким, стараются избегать острые углы. Но тут дело не в заговоре, а в банальном желании полит. партий заполучить голоса сотен тысяч людей с нем. гражданством, которые пока относительно пассивны в политике. Это не Отто Мюллер, отец которого голосовал за CDU и он уже последние 30 лет за нее голосуют. Этого сложно переубедить. А тут возможны значительные изменения в предпочтениях. Да, как правило, значительная часть турок голосует за SPD или зеленых. Но опросы показывают, что удачные кампании могут их перевербовать. Арабский и африканский избиратель вообще пассивный. Это потенциально грандиозная ниша.
В ответ на:
Ну посмейтесь.

Достойный ответ на конкретные примеры противоречий и даже войн внутри исламского мира. Или Вы действительно искренне думаете, что шииты, сунниты, алавиты, ваххабиты - это все одно и тоже? Равно как турки, арабы и персы?

Sprung zu