Login
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 28.07.11 10:54
В ответ на:
Это все, что Вам удалось накропать в ответ на мою пламенную речь?
Если Ваша пламенная речь полна выпадов против народов и религиозных конфессий только по причине Ваших личных выводов, то особо говорить не о чем.
Это все, что Вам удалось накропать в ответ на мою пламенную речь?
Если Ваша пламенная речь полна выпадов против народов и религиозных конфессий только по причине Ваших личных выводов, то особо говорить не о чем.
Опять одно пустословие. Вы опровергните хоть один из моих доводов, а потом поговорим.
А чтоб говорить "сам дурак", не требуется ни мозгов, ни знаний, ни умения мыслить логически, а главное самостоятельно - словом, ничего. Наши левые СМИ в основном тоже занимаются таким пустобрехством.
В ответ на:
И на каких-таких христиан нападал Мухаммед? Любопытно, аж жуть.
И на каких-таких христиан нападал Мухаммед? Любопытно, аж жуть.
Я должна заниматься Вашим образованием? Сами Вы прочитать не можете? Может, этот педофил не пролил реки крови (причем всех, и христиан, и евреев, и язычников)? Может, это не он устроил дикую еврейскую резню в Медине, а потом самолично насиловал еврейских жен?
В ответ на:
А про Крестовые походы Вы все-таки перепутали.
А про Крестовые походы Вы все-таки перепутали.
Что я перепутала? Иерусалим изначально был мусульманский город или мусульмане захватили его силой? А халифат (аж до Австрии и Испании) они создали как, ненасильственными методами?
Крестоносцев я не оправдываю, я лишь сказала, что не они эти зверства начали.
В ответ на:
Вопрос: какое отношение папа и все эти многочисленные французские графы имели отношение к Иерусалиму? Кто им дал право штурмовать этот город
Вопрос: какое отношение папа и все эти многочисленные французские графы имели отношение к Иерусалиму? Кто им дал право штурмовать этот город
А кто дал право мусульманам захватывать Иерусалим и половину мира?
нет и не уговаривайте