Deutsch

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

28.07.11 14:04
Re: Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

Kreatino местный житель
в ответ DVS 28.07.11 13:37
В ответ на:
Раз Вы в течение десятка лет настоятельно постите антимусульманские сообщения, думал, Вас эта проблема волнует. Но для Вас, по-видимому, проще толковать суры из Корана, чем разбираться в сегодняшней действительности

Я не знаю проблемы в процентных соотношениях , но правильно выразить , в чем заключается потенциальная криминогенность пришлых ( а меня это волнует и по причине таких тенденций , по схожести мотивов в России ) смогло бы вот это интервью :
http://europenews.dk/de/node/20845
Та часть аргументации Аламо , которая совпадает с мыслями этого психолога ( а она совпадает в принципе , если не горячиться ) , вполне обоснована .
Тут беда вот в чем : как всегда критика может исходить , как от Ахмадинежада , так и от какого-нибудь исследователя .
Поддерживать , или не поддерживать критика зависит не от тезы , которую он излагает , а от мотивов , которыми он руководствуется , излагая факты .
. В случае с Аламо эгоистическая суть отсутствует .
Ну , может эмоциональная составляющая сильней критической -- тут я не зна . Брейвик -- явный конспиролог , что использует достоверные факты не для понимания , или устранения проблемы , а для удовлетворения своих инстинктивных нужд .
Имхо .

Перейти на