Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 28.07.11 13:14
В ответ на:
Вы так бурно возмущаетесь крестоносцами, ОСВОБОЖДАВШИМИ христианские святыни и страны от мусульман, но в то же время от Вас ни писка не слышно в адрес мусульман, которые те самые святыни и страны захватили и уничтожали.
Вы так бурно возмущаетесь крестоносцами, ОСВОБОЖДАВШИМИ христианские святыни и страны от мусульман, но в то же время от Вас ни писка не слышно в адрес мусульман, которые те самые святыни и страны захватили и уничтожали.
Я считаю, как уже написал, что обвинять одних мусульман в тогдашнем беспределе, глупо и неправильно. Таковыми были методы решения вопросов в то время. Идеализировать крестоносцев тоже смешно, ибо со стороны пап был один бизнес, противостояние светским правителям Европы и желание укрепить свое могущество, а со стороны рядовых крестоносцев - возможность поправить материальное благополучие методом грабежа. Святыни интересовали всех мало. Я пытаюсь Вас направить к событиям современности. Раз Вы в течение десятка лет настоятельно постите антимусульманские сообщения, думал, Вас эта проблема волнует. Но для Вас, по-видимому, проще толковать суры из Корана, чем разбираться в сегодняшней действительности. Стало быть, мои вопросы останутся без ответа.