Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 28.07.11 12:21
Жаль конечно что так получилось с вами и вашей мамой, но из всего надо делать выводы, раз нас, все эти ….., разных мастей и окрасок, ставят в такие рамки, что мы не можем за собственные деньги получать качественную услугу , лично я делаю проще…, да это дороже…, но себестоимость частников изначально более затратная но и более качественна, в 2007г., спонтанна пошла и купила белеет на поезд в Анапу в августе, как вспомню…., так досих пор подпрыгиваю., эти сволочи в погоне за сезонными деньгами пустили дополнительные поезда, билеты на эти …. дополнительные поезда, стоили как на самолет, а на практике это значило следующее, вначале идёт весь транспорт по графику в том числе и грузовой (график есть, график ) и только по
том пускают дополнительный, мы не столько ехали сколько стояли, в вечной санитарной зоне с закрытыми туалетами в душных вагонах, а том что есть такое изобретение как кондиционер в РЖД знают но наверно ждут НАНО или НАН чего пилить, а здесь при не сложных манипуляциях с цифрами и дополнительными поездами, которые скорее всего отображаются не все …Думайте сами решайте сами иметь или не иметь, во общим мне пофиг, чего где они строят и модернизируют…., есть самолеты, есть уже даже такси в Европу, много чего появилось, я свою жизнь строю без РЖД во всех ее проявлениях, чего и остальным желаю.