Login
Аспекты проституции
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 03.07.04 14:56, Zuletzt geändert 03.07.04 16:30 (Max Shakhrai)
Сочувствие извращениям и разврату я назвал ханжеством, поскольку считаю его показным с целью продемонстрировать собственную повышенную толерантность.
То есть толерантности у них (по Вашему мнению) никакой нет, а есть лишь желание ее показать. Какие же у Вас основания считать, что их толерантность лжива?
Возможны и другие варианты, например, что человек сам - деградировавший тип или, что у него просто нет критериев.
А где здесь неискренность или злонамеренность?
Кстати, как насчёт Вашего критерия и определения красоты?
Кстати, как насчет отнесения избивающего мазохиста к людям, не зря живущим на этом свете?
Или Вы уже не хотите продолжить дискуссию о красоте груди Нефертити и красоте атомной бомбы?
Да что Вы - только Вы, очевидно, не хотите: я ведь ясно написал, что Вам нужно сделать для продолжения дискуссии.
Бюст Нефертити - это скульптура 
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
То есть толерантности у них (по Вашему мнению) никакой нет, а есть лишь желание ее показать. Какие же у Вас основания считать, что их толерантность лжива?
Возможны и другие варианты, например, что человек сам - деградировавший тип или, что у него просто нет критериев.
А где здесь неискренность или злонамеренность?
Кстати, как насчёт Вашего критерия и определения красоты?
Кстати, как насчет отнесения избивающего мазохиста к людям, не зря живущим на этом свете?
Или Вы уже не хотите продолжить дискуссию о красоте груди Нефертити и красоте атомной бомбы?
Да что Вы - только Вы, очевидно, не хотите: я ведь ясно написал, что Вам нужно сделать для продолжения дискуссии.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс