Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 27.07.11 23:13
В ответ на:
Почему же "в то время", вот Вы и сейчас не осуждаете. Стало быть, следовало всяких там гайзелей "без суда и следствия".
Вот я про это и толкую Вам, расскажите гайзелям, как они должны быть Сталину благодарны. Помните про фасад.
Именно ...и гайзелей, и майзелей, и крайзелей, и шульцефф ...
Почему же "в то время", вот Вы и сейчас не осуждаете. Стало быть, следовало всяких там гайзелей "без суда и следствия".
Вот я про это и толкую Вам, расскажите гайзелям, как они должны быть Сталину благодарны. Помните про фасад.
Именно ...и гайзелей, и майзелей, и крайзелей, и шульцефф ...
Да я-то поняла, что Вы приветствуете истребление гайзелей. А вот Вы опять с двух раз не поняли, поэтому традиционно повторяю в третий: расскажите это гайзелям. Сами. И наблюдайте за реакцией.
В ответ на:
Так что скажите спасибо "гуманности" И.С.
Так что скажите спасибо "гуманности" И.С.
Гуманность, взятая в кавычки, вообще-то означает совершенную противоположность. Таким образом Вы предлагаете гайзелям благодарить Сталина за людоедство.
В ответ на:
и мнение своё не поменяла.
и мнение своё не поменяла.
Сомневаюсь, что Вы поймете с одного раза, но здесь никто не требует менять мнение. Вы бы лучше убедительные аргументы приводили, доказывающие Ваше мнение. А их как не было, так и нет.
В ответ на:
да Вы и сами про фасад не забывайте))
да Вы и сами про фасад не забывайте))
Я же не считаю, что моих близких следовало уничтожить до какого-то там колена, поэтому и о фасаде не беспокоюсь.