Deutsch

Аспекты проституции

03.07.04 14:53
Re: Аспекты проституции

Alec знакомое лицо
Совсем запутались...
Еще и не начинал.
Все что Вы написали(сейчас) - верно.
Вы же за научный подход, так? Практика - лучший критерий истинности теории? Вот я и хочу услышать, как именно из закона "Не делай другому..." следует что минет - противоречит ему, а секс в не-миссионерской позе - нет.
И еще о практике. Факт ли, что большинство в ДК выскажется за то, что "Не делай.." именно то, что надо? Факт ли, что признавая этот закон, мнения о том, как поступать в конкретном практическом случае могут расходиться диаметрально? Как Вы думаете, почему? И как определить независимому наблюдателю кто из них прав?
Почему я вообще пишу в эту тему? Потому что мне думается, что ни один из нас не представляет себе, как конкретно этот закон/законы действуют. Более-менее туманно от человека к человеку. Где-то на уровне - "это ТОЧНО нельзя делать, а это точно безобидно".
И поэтому делать вид, что именно "моя" позиция истинна - просто смешно. А считать так - просто глупость.
Кстати, Шахматист... Вам, как любителю и защитнику религий. Карма буддизма - это практически как раз и есть этот закон.

Перейти на