Deutsch

Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

27.07.11 18:09
Re: Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ Roza3 27.07.11 14:55, Последний раз изменено 27.07.11 18:11 (hamelner)
В ответ на:
А сколько терактов устроили православные хоругвиеносцы и сколько людей они убили?

В ответ на:
и сколько?
просветите плиз

Я преполагаю, что вопрос скорее мне, а ответ будет таким - не знаю, но думаю. что убили не мало, ведь среди хоругвиеносцев много скинхедов и церковь их поддерживает.
http://www.1in.am/rus/a_a_6123.html
Русская Православная Церковь поблагодарила власти за избиение гей-парада в Москве (видеоматериал)
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин поблагодарил власти за разгон акции сексуальных меньшинств в Москве. В своем интервью информационному агентству Interfax, протоиерей отметил, что полиция весьма корректно разогнала акцию, пропагандирующую гомосексуализм.
Чаплин, который руководит отделом по взаимоотношениям с обществом, выразил надежду, что впредь власти будут прислушиваться к голосу народа, большинство которого против подобных явлений, а не реагировать на то внешнее давление, которое имело место до этой акции и имеет место сейчас – после разгона. По всей видимости, высокопоставленный священник имел в виду решение Европейского суда, который признал незаконными существующие на протяжении 5 лет запреты на проведение акций сексуальных меньшинств.
В тоже время протоиерей высказал свое огорчение в связи с задержанием активистов РПЦ, которые выступили против этой акции. “Православные христиане имели право на мирный протест, и, насколько я знаю, в основном протест был вполне мирным: люди высказывали свое отношение к происходящему, говорили, что гомосексуализм – это грех и что общество должно пресекать его пропаганду”, - заявил агентству Чаплин.
Отметим, что сексуальные меньшинства пытались провести акцию 30-го мая сначала на Манежной площади Москвы, затем на Тверской улице. Московская мэрия отказалась санкционировать акцию. По официальным данным, в ходе разгона акции был арестован 61 человек, причем как гомосексуалистов, так и их противников, вышедших на улицу для предотвращения этой акции.

Перейти на