Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 26.07.11 22:42
В ответ на:
Но что б развеять Ваши сомения
Но что б развеять Ваши сомения
Ладно, отчасти развеяли.. хотя ни одного подобного случая до сих в реальной жизни все-таки не было, хотя желающих было пруд пруди, и со спец. подготовкой, не чета "кабинетному мыслителю" Брейвику.
В ответ на:
Вы же не знаете точно , что он хочет сказать и чем обосновать свой поступок ? Может он знает такое , что просто перевернет даже Ваш мир с головы на ноги ?
Вы же не знаете точно , что он хочет сказать и чем обосновать свой поступок ? Может он знает такое , что просто перевернет даже Ваш мир с головы на ноги ?
Об этом я и говорила. Но знания эти касаются скорее обстоятельств дела.
В ответ на:
Правительство вполне может запустить какую нибудь утку , что бы выставить норвега как маньяка и нациста , но так ли оно на самом деле мы можем вообше никогда не узанть ...чего же тогда власти боятся сделать процесс открытым ?? ну пусть сам Брайвик скажет и сам себя дискредитирует , ан нет , нехотят , почему ???
Правительство вполне может запустить какую нибудь утку , что бы выставить норвега как маньяка и нациста , но так ли оно на самом деле мы можем вообше никогда не узанть ...чего же тогда власти боятся сделать процесс открытым ?? ну пусть сам Брайвик скажет и сам себя дискредитирует , ан нет , нехотят , почему ???
Потому и не хотят. Вполне допускаю, что он просто больной до невменяемости, но властям выгодно разыгрывать эту карту так, как будто речь идет о полностью здоровом идеологическом противнике. К тому же на его фоне эти уродцы выглядят просто шикарно, а это мечта всех политиков. Столтенберг, весьма малосимпатичный тип даже по признанию самих левых, уже вовсю зарабатывает себе политические очки. Он больше всех наварился на этом теракте.
В ответ на:
дакми я же об этом и говорил когда сказал , что в профаиле потоптались уже все кому не лень , и уже опять же все уже было подкорректированно , что бы соответствовало "официальной" версии ...
дакми я же об этом и говорил когда сказал , что в профаиле потоптались уже все кому не лень , и уже опять же все уже было подкорректированно , что бы соответствовало "официальной" версии ...
Вот я и говорю, что уже из-за одного этого факта трудно доверять официальной версии.
нет и не уговаривайте