Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 26.07.11 21:00
В ответ на:
Я верю, что у Вас большой опыт, но все же в то, что среди нас ходят живые Терминаторы, которых нигде специально не готовили для таких боевых задач, что таким терминатором может быть какой-то писатель, ежедневно вместо тренировок пишущий всякую дребедень, не относящуюся к боевым искусствам, мне не очень верится, Вы разрешите мне все же сомневаться в существовании ниндзя-теоретиков?
Я верю, что у Вас большой опыт, но все же в то, что среди нас ходят живые Терминаторы, которых нигде специально не готовили для таких боевых задач, что таким терминатором может быть какой-то писатель, ежедневно вместо тренировок пишущий всякую дребедень, не относящуюся к боевым искусствам, мне не очень верится, Вы разрешите мне все же сомневаться в существовании ниндзя-теоретиков?
именно это я и хотел сказать своими постами, что то, что сделал Бравик, мог сделать любой гражданин без специальной подготовки , но который хоть пару раз в год держал в руках винтовку -т.е. ничего фантастического в 80 убитых на острове и патронов бы хватило и времени

В ответ на:
Так сколько все-таки ему понадобилось патронов, чтобы подстрелить полторы сотни человек? Неужели 180? А деревья стрелять не мешали?
Так сколько все-таки ему понадобилось патронов, чтобы подстрелить полторы сотни человек? Неужели 180? А деревья стрелять не мешали?
для хорошего стрелка с такого расстояния (меньше 200 метров) со стандартной штурмовой винтовкой М4А2 и стандартной 3х кратной оптикой: один выстрел- один мертвый/раненный ,даже при стрельбе навскидку с 10 ти секундными паузами ,между деревьями тоже все хорошо видно особенно яркую одежду и белые майки и в прынципе ему бе вполне хватило 150 патронов в нагрудных карманах ..Но что б развеять Ваши сомения - 33 снаряженных магазина (990 патронов) весят около 10 кг ..Вы думаете что Бравик не смог бы бегать с 10 ю несчастными килограмами за спиной ? при всем при этом у него бы было больше 10 патронов на каждого ...вообсчем тут нужно быть слепым и криворуким что бы в такой ситуации промахнутся
В ответ на:
По-моему, им было бы это только выгодно, потому что вся эта аргументация в устах массового убийцы неизбежно встретит негодование и сама себя дискредитирует.
А боятся они, сдается мне, совсем другого.
По-моему, им было бы это только выгодно, потому что вся эта аргументация в устах массового убийцы неизбежно встретит негодование и сама себя дискредитирует.
А боятся они, сдается мне, совсем другого.
Ну это еше неизвестно ..Вы же не знаете точно , что он хочет сказать и чем обосновать свой поступок ? Может он знает такое , что просто перевернет даже Ваш мир с головы на ноги ? Мне бы было бы очень интересно послушать ,что же он все таки скажет ...а не читать об этом из газет ибо они могут написать все что угодно, ксати именно так они и смогут дискредитировать и заставить народ "негодовать" . Правительство вполне может запустить какую нибудь утку , что бы выставить норвега как маньяка и нациста , но так ли оно на самом деле мы можем вообше никогда не узанть ...чего же тогда власти боятся сделать процесс открытым ?? ну пусть сам Брайвик скажет и сам себя дискредитирует , ан нет , нехотят , почему ???
В ответ на:
Так и я об этом. Почему же кому-то вдруг срочно потребовалось корректировать профиль, чтобы он соответствовал официальной версии?
Так и я об этом. Почему же кому-то вдруг срочно потребовалось корректировать профиль, чтобы он соответствовал официальной версии?
дакми я же об этом и говорил когда сказал , что в профаиле потоптались уже все кому не лень , и уже опять же все уже было подкорректированно , что бы соответствовало "официальной" версии ... ачего ? пиплы все равно схавают