Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

26.07.11 21:00
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
В ответ на:
Мадам , я восхишаюсь Вашим упорством с приведением "афторитетных" ссылок ,можно тут бы конечно было бы все сидеть описывать и доказывать, но ей богу откуда такое горячее желание у Вас мадемуазель, доказывать что то про патроны,скорострельность и сумари магазинов , челу который не далее как 2 месяца был на тактических маневрах пехотного подразделения нато ?

Я верю, что у Вас большой опыт, но все же в то, что среди нас ходят живые Терминаторы, которых нигде специально не готовили для таких боевых задач, что таким терминатором может быть какой-то писатель, ежедневно вместо тренировок пишущий всякую дребедень, не относящуюся к боевым искусствам, мне не очень верится, Вы разрешите мне все же сомневаться в существовании ниндзя-теоретиков?
В ответ на:
я вроде как и сам прекрасно представляю сколько патронов можно нести, как быстро с ними можно бегать и сколько жмуриков с этого получить ...про удачные выстрелы то как я уже где тут постил: с расстояния 300 метров, стоя, и в движении с 200 метров по выскакиваюшей на 3-5 секунд мишени дается 10 секунд ..дак шо стрелял Бравик довольно медленно и расслаблено

Так сколько все-таки ему понадобилось патронов, чтобы подстрелить полторы сотни человек? Неужели 180? А деревья стрелять не мешали?
Помните этого американского мусульманина, примерно с год назад подстрелившего несколько своих товарищей? Сколько ему удалось тогда убить? А ведь это профессиональный военный, в отличие от Брейвика. Почему ни Карлосу Шакалу, ни всяким прочим шахидам ни разу не удавалось подстрелить хотя бы десяток человек?
В ответ на:
не хотят давать ему слова , что бы он судилише над собой не превратил в трибуну для своих речей по обвинению правительства и левых

По-моему, им было бы это только выгодно, потому что вся эта аргументация в устах массового убийцы неизбежно встретит негодование и сама себя дискредитирует.
А боятся они, сдается мне, совсем другого.
В ответ на:
это значит то что любой эпипированный и подготовленный чел , сможет с легкостью подправить все что угодно в сети, не говорю уже про такие мошные организации как госструктуры и разведки

Так и я об этом. Почему же кому-то вдруг срочно потребовалось корректировать профиль, чтобы он соответствовал официальной версии?
нет и не уговаривайте

Перейти на