русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос на засыпку!

03.07.04 08:21
Re: Вопрос на засыпку!

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
in Antwort zak! 02.07.04 23:15
Нет это не попытка обобщения. К сожалению то что я пишу это не для узколобых.
Ширина лба, равно как и размер головы, не отображают100%й способности/неспособности понимать-не понимать. Это всего лишь один из возможных внешних признаков.
Пока тут о "узко"-"шириколобости" рассуждать можно, исходя из реплик и рассуждений персонажей, поскольку нет в ДК возможности (пока) видеть диспутантов. Постоянные высказывания в стиле " это не для средних умов" , при этом "аргуметация" в стиле "ученые сами в тихомолку" верят ", допускание элементарных ошибок при приведении примеров, неадекватная реакция на обычные вопросы и отнесение этих вопросов в разряд "провокационных", употребление научных терминов вне понимания их смысла, обидчивость при малейшей попытке сделать замечание, с последующим ерничаньем в адрес сделавшего замечание, характеризует тебя человек под одним из ников <zak!> как неврастеника, которого воспитали либо посотоянно потокая либо наоборот постоянно подавляя твое челове под ником зак! мнение.
У меня вообще обостренное чувство собственного достоинства так что не пеняйте.

Гордыня тебя "обуяла", Человечище ты с маленькой буквы.
П.с я не сомневаюсь, что тебя поддержат те, кто в рамной мере пдоходят к приведенному мной описанию тебя.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu