Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

26.07.11 19:25
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Скабичевский завсегдатай
В ответ на:
Согласна, но скандинавские масоны верны правительственным левым. А левее норвежских еврокоммунистов может быть только левая стена

именно, т.е. Бравик именно правый - против левых социалистов и коммунистов и разновидности социалистов - нацистов...как массмеди все таки хочется записать Бравика в нацисты, но сделать это не просто - из крайне правого сделать краине левого еше никому не удавалось
В ответ на:
Почитайте ссылку, которую я привела. Он должен был быть весь увешан запасными магазинами и быстро бегать с большим сумарем таких магазинов.
"для 90 рыл ему было достаточно выше крыши 180 патронов" - это, извините, полная чепуха, каждый второй патрон может быть смертельным только в боевиках про Рембо.
Собрал он их не в комнате, а на улице (если не ошибаюсь, так об этом писали). И погнаться он мог только за несколькими и только в одном направлении, а не за всеми сразу.
Вы можете вспомнить хотя бы один теракт, где одиночке удалось насмерть расстрелять из автомата или винтовки даже не сотню, а хотя бы двадцать человек?
90 убитых и примерно столько же раненых за полтора часа - в среднем получается по 30 секунд на каждый удачный выстрел. И при этом он должен был еще скакать по всему острову! Такое даже Рембо не под силу.

Мадам , я восхишаюсь Вашим упорством с приведением "афторитетных" ссылок ,можно тут бы конечно было бы все сидеть описывать и доказывать, но ей богу откуда такое горячее желание у Вас мадемуазель, доказывать что то про патроны,скорострельность и сумари магазинов , челу который не далее как 2 месяца был на тактических маневрах пехотного подразделения нато ? мне не нужно читать из википедии или свидейтельства "очевидцев" троюродного брата тети о том как тяжело бегать с авоськами нагруженными патронами ? я вроде как и сам прекрасно представляю сколько патронов можно нести, как быстро с ними можно бегать и сколько жмуриков с этого получить ...про удачные выстрелы то как я уже где тут постил: с расстояния 300 метров, стоя, и в движении с 200 метров по выскакиваюшей на 3-5 секунд мишени дается 10 секунд ..дак шо стрелял Бравик довольно медленно и расслаблено
В ответ на:
А процесс, заметьте себе, уже сделали закрытым. Чего они боятся?

не хотят давать ему слова , что бы он судилише над собой не превратил в трибуну для своих речей по обвинению правительства и левых
В ответ на:
Что значит "потоптались"? Там был исправлен его профиль, причем исправлен в нужную сторону, чтобы создать представление о правом экстремисте. Профиль может исправлять только его хозяин, насколько я понимаю. Вряд ли это могла сделать администрация Фейсбука.

это значит то что любой эпипированный и подготовленный чел , сможет с легкостью подправить все что угодно в сети, не говорю уже про такие мошные организации как госструктуры и разведки
В ответ на:
В переводе с политкорректного языка на человеческий "бОльшая степень открытости" означает: теперь мы завезем сюда еще втрое больше мусульман назло Брейвику и будет нам счастья полные штаны
И в ответ получат еще сотню Брейвиков.

ну флаг им в руки

Перейти на