Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 26.07.11 15:16
В ответ на:
Ну вот и сравните, к примеру, с терактов в Мумбаи.
Ну вот и сравните, к примеру, с терактов в Мумбаи.
2008 или 2011 гг.? В двух случаях число погибших изменялось, корректировалось. И это с учетом того, что индийская полиция имеет длительный опыт борьбы с терроризмом. А для норвежской (что и хорошо, и плохо) это оказалось вновь.
В ответ на:
Любезнейший, а с чего Вы взяли, что имеете право предписывать мне, что меня должно интересовать или что мне обсуждать?
Любезнейший, а с чего Вы взяли, что имеете право предписывать мне, что меня должно интересовать или что мне обсуждать?
Неее, и в мыслях не было Вам что-либо указывать. Вы можете объяснить, что Вы хотите доказать или опровергнуть? Что Брейвик не ультраправый? Что это не Брейвик сделал, а кто-то другой? Что за Брейвиком стоит мировой сион..., простите мусульманский заговор? В чем собственно дело? Просто понять хочется.

В ответ
на:
Вам было все ясно, еще тогда, когда Вы Брейвика и всех правых в один котел бросили.
Вам было все ясно, еще тогда, когда Вы Брейвика и всех правых в один котел бросили.
Здесь Вы замечательно беседуете сам с собой. Ибо я такого не говорил и таких выводов не делал. Мне понятно, что есть правые консерваторы и есть ультраправые. Причем абсолютное большинство ульраправых ограничивается излиянием желчи в инете или по барам, не совершая при этом терактов. Тут нет предмета для спора, любому ясно. Но человеконенавистническая идеология, неважно под каким колером, является плодородной почвой для тех, кто решил перейти от слов к действиям. Брейвик именно такой.