Вход на сайт
Брейвик не источник зла? О расстреле в озере.
21766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 26.07.11 15:11
В ответ на:
Нет. И Вы, как понимаю, тоже нет. Поэтому у нас одинаковая компетенция. Я исхожу из информации СМИ касательно других крупных терактов и катастроф. Установление точного числа жертв может и затянуться.
Нет. И Вы, как понимаю, тоже нет. Поэтому у нас одинаковая компетенция. Я исхожу из информации СМИ касательно других крупных терактов и катастроф. Установление точного числа жертв может и затянуться.
Ну вот и сравните, к примеру, с терактов в Мумбаи.
В ответ на:
И к чему вопросы? Если нет выводов.
И к чему вопросы? Если нет выводов.
Оригинально. Вопросы для того и задают, чтобы на основании ответов сделать выводы.
В ответ на:
Я ж ответил. Вы даже мой ответ процитировали.
Я ж ответил. Вы даже мой ответ процитировали.
Ага... кто изменил страницу - ХАКЕРЫ!

В ответ на:
Вас это интересует? Меня нет. Я уже написал выше, что реакция людей может быть самой разной. Это могло сделать любое частное лицо. Могли бы и похлеще написать. А мы вроде говорили о теориях относительно самого теракта, как это было, что двигало Брейвиком, его мотивы, из какой он среды, каково его мировоззрение. Вы же это хотите оспорить. Или нет?
Вас это интересует? Меня нет. Я уже написал выше, что реакция людей может быть самой разной. Это могло сделать любое частное лицо. Могли бы и похлеще написать. А мы вроде говорили о теориях относительно самого теракта, как это было, что двигало Брейвиком, его мотивы, из какой он среды, каково его мировоззрение. Вы же это хотите оспорить. Или нет?
Любезнейший, а с чего Вы взяли, что имеете право предписывать мне, что меня должно интересовать или что мне обсуждать?

Для Вас все ясно и понятно - флаг Вам в руки.
Вам было все ясно, еще тогда, когда Вы Брейвика и всех правых в один котел бросили.