русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее России

26.07.11 13:25
Re: Будущее России
 
Schachspiler патриот
in Antwort 777 26.07.11 12:34
В ответ на:
Сам отношусь очень даже скептически к этому клипу, но все же доля правды там таки есть!

Так своё отношение не высказывают. Там чего только не упомянуто и всё свалено в одну кучу.
Моё отношение:
1. Про "ювенальные технологии" как защиту прав ребёнка от произвола взрослых, включая учителей и родителей - можно и подать и относиться двояко:
С одной стороны ребёнок должен иметь защиту. Ведь попадаются иногда и родители-алкаши, истязающие ребёнка и учителя с садистскими наклонностями.
Но нельзя и перегибать палку и если у родителей не хватает качественных продуктов в холодильнике, то целесообразнее и даже выгоднее помочь такой семье с наполнением холодильника, чем вырывать ребёнка из семьи и платить зарплаты тем дядям и тётям, которые этим будут заниматься, да ещё и (как обычно) будут злоупотреблять своим положением и своими правами.
Нет доверия продажному и заказному "правосудию" и "ювенальное" не обещает быть более справедливым.
2. Информация про подавляющее количество всевозможных проверяющих, контролирующих, подсматривающих и т.д. по отношению к создающим материальные блага просто шокирует. Чего стоит количество всевозможных формирований для борьбы с собственным народом, вдвое превосходящее армию, предназначенную для защиты от внешнего врага!
3. Про земли России, "принадлежащие" другим государствам подано криво. Нечего винить тех, кто готов, заплатив деньги, обрабатывать ту землю, которую не хотят или не могут использовать сами.
Но вот, про властные структуры, которым мало набивать карманы распродажей природных ископаемых, но надо ещё и территориями торговать - даже читать противно. И хотя там упоминался лишь Медведев, но это же самое относится и к Путину и вообще ко всем силовикам-КГБ-шникам, для которых вся экономика страны сводится к наполнению своих личных счетов и карманов.
4. Наибольшее подозрение вызывает заключительный призыв для детей "объединяться" и вступать в очередную партию.
Так может быть сформирован типичный "гитлерюгенд" или очередная разновидность "нашистов" для организации устрашающих уличных беспорядков.
 

Sprung zu