русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

26.07.11 10:44
Re: Если я хочу банан.

kosmos550 знакомое лицо
kosmos550
in Antwort kurban04 26.07.11 07:43
В ответ на:
Ваша попытка наезда бездарна, как бездарны и Вы сами.
Не позорьтесь публично.

Ну зачем же Вы смешно оправдываетесь и оскорбляете 4кЧн
Так как Вы.. - ретируются дети..
и позора не было...
Пока я вижу Ваш позор Курбан..,
О...пардон..- вернее упрямство...
Вот ещё информация на тему бананов: http://quote.rbc.ru/commodities/news.shtml?2011/07/25/33365510
Бананы подорожали ...Цена галлона (3,7 литра) бензина марки Regular (аналог российского Аи-92) в США за 2 недели поднялась более чем на 8,5 центов, сообщает Reuters, опираясь на данные агентства Lundberg Survey...
В ходе исследования были получены данные с 2500 заправочных станций по все стране, их анализ показал, что за последние две недели средняя цена бензина марки Regular увеличилась на 8,58 центов и достигла 3,7 долл./галл. Усредненная цена (долл./галл.) на другие виды топлива выглядит следующим образом: Midgrade (соответствует Аи-95) 3,84 долл./галл., Premium (аналог АИ-98) - 3,95 долл./галл., дизельное топливо- 3,99 долл./галл. Наименьшая цена топлива марки Regular зафиксирована в штате Аризона - 3,28 долл./галл., наибольшая - в штате Иллинойс - 4,07 долл./ галл. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года рост составил 96,72 цента.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu